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vor einem Jahr

Ich habe auch einmal Döner gegessen vor 2 Wochen. Generell können Salate Keime enthalten, das ist schon richtig. Aber ich hatte persönlich nur 1x im Leben Salmonellen und das war von Softeis. Ich habe generell jetzt nicht den empfindlichsten Magen und nicht oft mit Magen-Darm-Viren zu tun. Das hatte ich in 35 Jahren ganze 2x. Dennoch sollte man etwas aufpassen, wo man auswärts isst und darauf achten, dass die Hygiene angemessen ist. Das sieht man ja oft schon, wenn man einen Laden betritt. Da würde ich immer das persönliche Risiko abschätzen.

vor einem Jahr

Ja wir haben den Döner auch immer nur bei „unserem“ Döner geholt. Da kenn ich die Besitzer persönlich und weiß das alles sauber und frisch ist 😊

vor einem Jahr

Ich hab den Döner bis jetzt aus Nummer sich lieber liegen lassen. Hab es mit meinem Mann aber jetzt ein paar mal zuhause selber gemacht. Haben uns den Salat und so selber zubereiten und haben nur das Fleisch beim dönerman. Geholt 😁